Et vive l’Avent (et ses calendriers…)

C’est la période de l’Avent (une période de plaisirs délicats avant Noël) Pour la période de l’Avent (qui commence le 1er décembre, ne l’oubliez pas), Albert & Léontine vous propose les calendriers de l’Avent du chocolatier Venchi, sobres, classiques et festifs. Avec des friandises pour tous les goûs, sucrées et douces !!! Vite !! Venez

J’aime tes bocaux, tu aimes mes bocaux, il/elle aime…

Albert & Léontine participe à cette initiative éco-responsable et innovante sur Nantes. Le développement durable et la confiserie fine font aussi bon ménage. Venez nombreux avec vos contenants, de nombreuses douceurs vous sont proposées en vrac.

confiserie nantes albert et leontine magasin boutique
« WAND : What A Nice Day » chez Albert & Léontine !!!

Merci Amélie pour ce petit moment réjouissant… et gourmand ;o) A bientôt chez Albert & Léontine !!! Quand What a nice day part à la conquête de petites pépites 😊👌🏼Albert et Léontine Confiserie a nantes ! Publié par What A Nice Day – Histoires Résonnantes sur mercredi 5 avril 2017

La Maison MAZET (praslines) au JT 13h France 2 (12 mars 2017)

Les praslines Mazet sont reconnues pour leur goût raffiné et subtil. Leurs ingrédients sont sélectionnés avec soin : la longuette (amande d’Espagne) enrobée d’un caramel fin, brillant et sec, en fait toute l’originalité et la qualité. Découvrez-les dans cette vidéo, avant de venir les déguster chez Albert & Léontine !!!

Recette chaussons poire gourmande

Albert & Léontine vous présente sa recette « Chaussons poire gourmande ». Ingrédients pour 6 chaussons 1 pâte feuilletée 1 pot de pâte à tartiner Poire gourmande L’Épicerie de Provence 1 jaune d’œuf eau sel Préparation Préchauffer votre four à 180 degré C (thermostat 6). Étalez la pâte feuilletée puis détaillez- la à l’aide d’un emporte-pièce. Allongez

Recette du cocktail pétillant au sirop pêche de vigne

Albert & Léontine vous propose une recette du cocktail au sirop pêche de vigne de la marque Épicerie de Provence Ingrédient pour 7 coupes : 1 bouteille de mousseux 10cl de sirop de pèche de vigne L’Epicerie de Provence 1 /2 jus de citron Préparation Dans un saladier, mélangez le mousseux bien frais avec le sirop pêche

Recette des cookies à la brisure de nougat

Albert&Léontine vous propose sa recette des cookies à la brisure de nougat ! Ingrédients : 110 grammes beurre à température ambiante 110 grammes de sucre brun 1 œuf 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 100 grammes de brisure de nougat Variante possible :

Gastronomica – Décembre 2016

Gastronomica parle de Albert & Léontine dans son édition de décembre 2016.

Magazine Chik – Décembre 2016

Présence dans le magazine Chik Nantes en décembre 2016

Magazine Chik – novembre 2016

  Parution dans le magazine Chik Nantes en novembre 2016